為 配 合 發 展 「 人 生 熱 線 」 電 話 輔 導 服 務 , 現 招 募 「 義 務 電 話 熱 線 輔 導 員 」 , 本 中 心 會 邀 請 資 深 牧 者 及 專 業 輔 導 員 提 供 一 系 列 免 費 熱 線 輔 導 員 訓 練 課 程 , 在 完 成 指 定 課 程 及 實 習 時 間 後 , 本 中 心 將 頒 發 「 熱 線 輔 導 員 證 書 」 。 深 盼 這 福 音 熱 線 的 服 侍 能 祝 福 萬 千 生 命 。


【熱線輔導員資格】


熱線輔導員是神和致電者之間的重要聯繫,因此應當具備相當的條件如下︰

  1. 必須是一位相信耶穌基督、並且重生得救的信徒。
  2. 年滿21歲。
  3. 已受洗的基督徒。
  4. 按著聖經的原則,過以耶穌基督為主的生活。
  5. 同意本中心的信仰宣言。
  6. 參加一間地方教會在一間地方教會事奉連續兩年或以上。
  7. 對神的話有良好根基。
  8. 被聖靈掌管和依靠聖靈而得力。
  9. 恆常祈禱和讀經。
  10. 以愛心行事,生命表現出屬靈果子。(加5:22-23)
  11. 相信「在神凡事都能」;相信神會按著祂話裡的應許回應禱告;相信神在今天仍然施行神蹟。
  12. 有責任感和可靠。

願意成為「人生熱線」福音使者的你,請立即填妥下列表格,或有任何查詢請致電 2209 6280 熱線中心聯絡。


【輔導員申請表】