神知道我的痛苦嗎?

人生熱線

我自己其實已信主四年多了﹐但係﹐縱然我知道神好愛我﹐但我覺得好唔實在。好多時﹐我在夜裡哭著禱告﹐我覺得好辛苦﹐好想好想神去擁抱著我。但係﹐好似次次都
失望﹐仍是等眼淚流乾才入睡。

一遇到困難﹐問題﹐我就覺得我行不過。成日都會同神講﹐我好累﹐我想停落黎﹐我根本冇能力去行過。。究竟我何時才能停下呢。。有時真係好辛苦既時候﹐我真係好
想去了結自己既生命﹐可是冇勇氣﹐只時界手。。神知道我既痛苦嗎﹖點解佢仲要我繼續去行既﹖佢真的愛我嗎﹖

Joy


Joy

很多謝妳的來信,及對我們的信任,願意分享妳內心的掙扎,體會到妳內心的疲倦及辛苦、也為此流過不少的眼淚。
從字裏行間中,你哭著禱告,很欣賞妳遇到困難時就依靠神,願意打開自己的心將困難告訴給神聽,因為妳知道神很愛妳。Joy妳覺得神好像不實在.其實,神的實在並不是取決於感覺,而是建基於神在聖經中的應許及說話上,所以妳可以從聖經中發現及在生活中去經歷祂的真實。在信中妳提及想神去擁抱妳,但都失望,是否代表著妳想神支持妳、接納妳、明白妳、安慰妳呢?耶穌基督會安慰妳哀傷的心靈,Joy,妳可以將生命的大少事情讓神去參予,讓妳從生活的經驗中去體會及發現神的實在,發現祂對妳一切安慰、支持、鼓勵及接納,並每天與妳同行,從而有力量去面對生活中的困難。
雖然妳遇到困難時,覺得行不過,但妳亦願意親近神,神就親近妳,Joy,妳問神知道我的痛苦嗎?祂真的愛我嗎?Joy,神非常知道妳的痛苦,妳看看十字架上被釘的主耶穌基督,祂被釘穿雙手,血淋淋的不停地流著的,痛苦的地方非筆墨所能形容。祂真的知道妳的痛苦,祂更願意去分擔妳的痛苦,Joy,祂愛妳愛到一個地步,就算連自己的生命都願意為妳犧牲,為妳死,聖經上說神愛世人,甚至將祂的獨生兒子賜給他們,叫一切信祂的不至滅亡反得永生,Joy神愛妳,愛得很深,妳不要再界手,要珍惜自己的生命,因為神用重價買贖我們,妳界手神會很傷心的。神也願意妳找別人幫助,分擔妳的困難,妳可致電人生熱線81008012,有專業輔導員會為妳解答困難,分擔妳的憂傷.
願神的愛與妳同在,讓妳經歷豐盛的生命。

人生熱線