輔導員見證

感 謝 主 讓 我 有 機 會 參 與 「 人 生 熱 線 」 的 事 奉 , 雖 然 事 奉 的 環 境 與 教 會 的 大 大 不 同 , 接 觸 的 對 象 再 不 是 一 張 張 熟 悉 的 面 孔 , 而 且 還 是 沒 機 會 見 面 的 弟 兄 姊 妹 , 但 也 是 一 個 寶 貴 經 驗 , 因 為 每 一 個 事 奉 機 會 也 是 寶 貴 的 。
熱線輔導員羅姊妹
 
沒 有 東 西 比 每 天 與 人 分 擔 生 命 的 喜 憂 , 更 能 感 受 主 基 督 為 我 負 重 罪 、 釘 十 架 的 愛 。


熱線輔導員林弟兄
 
輔 導 員 沒 有 什 麼 可 跨 之 處 --- 與 神 一 起 同 工 , 與 祂 所 愛 的 人 一 起 去 經 歷 人 生 的 起 跌 , 誇 過 一 個 個 的 難 關 …… 我 , 只 是 一 個 器 皿 !

熱線輔導員司徒姊妹
 
義工分享
參 加 人 生 熱 線 義 工 服 務 是 為 侍 奉 上 帝 。 上 帝 對 我 的 幫 助 實 在 太 多 , 所 以 盼 能 藉 祂 的 愛 去 幫 助 他 人 。 對 輔 導 員 此 一 重 職 , 本 人 亦 怕 未 能 勝 任 , 幸 得 機 構 妥 善 安 排 , 如 今 正 在 接 受 基 本 輔 導 培 訓 , 盼 完 成 培 訓 後 , 能 切 實 地 幫 助 有 需 要 的 人 。
盧先生
 
從 前 , 互 聯 網 對 我 來 說 只 是 閒 聊 和 搜 查 資 料 的 工 具 。 沒 想 到 , 我 還 可 以 藉 此 接 觸 不 同 的 生 命 、 分 擔 他 們 心 路 歷 程 的 喜 與 哀 …… 在 這 --- 人 生 熱 線 中 心 --- 我 開 始 了 在 電 子 世 界 的 侍 奉 。
進 入 使 團 網 頁 的 討 論 區 和 祈 禱 板 , 學 習 回 應 各 式 各 樣 的 問 題 , 我 才 進 一 步 體 會 何 為 「 要 收 的 莊 稼 多 , 作 工 的 人 少 。 」 板 面 上 的 千 言 萬 語 都 在 告 訴 我 一 件 事 實 : 人 渴 慕 真 理 、 人 渴 望 關 心 、 人 渴 求 幫 助 ; 人 , 需 要 愛 !
雖 然 , 我 只 有 一 隻 手 , 但 仍 深 深 地 盼 望 能 以 它 們 有 限 的 能 力 , 透 過 發 達 的 資 訊 媒 介 , 祝 福 更 多 靈 魂 !
江姊妹
來電者見證
多 謝 人 生 熱 線 輔 導 員 的 鼓 勵 , 肯 定 我 過 往 為 家 庭 所 付 出 的 努 力 , 我 現 在 知 道 自 己 是 一 個 好 太 太 、 好 媽 媽 。 輔 導 員 亦 鼓 勵 我 要 照 顧 自 己 , 我 現 在 開 始 每 星 期 也 抽 點 時 間 與 朋 友 見 面 , 做 一 點 令 自 己 開 心 的 事 情 , 我 心 情 也 頓 感 開 朗 。

life-tme.org Google

網站條款 | 私隱政策 |     2017 版權所有 不得轉載. © The Media Evangelism Limited