義工分享

每 次 接 電 話 之 前 , 都 有 提 醒 自 己 別 緊 張 。 但 有 時 總 免 不 了 感 到 害 怕 , 害 怕 自 己 「 功 力 不 夠 」 , 幫 助 不 了 受 助 者 。 到 了 最 後 , 想 到 主 與 我 同 在 , 我 的 心 總 能 定 下 來 , 不 再 害 怕 , 雖 然 有 時 候 表 面 上 還 沒 解 決 求 助 者 的 困 難 , 但 能 舒 緩 他 們 的 情 緒 , 總 不 是 壞 事 。 求 神 繼 續 賜 我 愛 心 與 智 慧 , 去 幫 助 以 後 的 求 助 者 。 亞 們 ! !
永康

很 感 謝 神 讓 我 有 機 會 參 與 聽 熱 線 的 事 奉 , 雖 是 短 短 數 次 , 卻 讓 我 感 到 自 己 是 多 麼 幸 福 , 有 時 當 自 己 心 靈 疲 乏 時 , 聽 到 打 電 話 來 的 心 聲 反 而 得 著 鼓 勵 。
另 外 , 有 感 於 過 去 一 年 影 音 使 團 實 在 製 作 了 很 多 越 見 有 質 素 的 節 目 , 我 實 在 常 常 在 默 默 地 為 你 們 祈 禱 , 同 工 們 呀 , 加 油 ! 願 神 大 大 賜 福 您 們 手 所 作 的 工 。
Bon Bon

接 聽 第 一 個 電 話 , 猶 記 得 自 己 是 戰 戰 競 競 的 , 手 心 也 流 著 汗 , 現 在 好 得 多 了 。 感 謝 主 , 每 次 義 工 開 始 , 同 工 也 和 我 一 起 禱 告 , 將 自 己 擺 上 被 神 使 用 那 三 個 小 時 。 電 話 背 後 , 聆 聽 到 來 電 者 的 各 種 困 惑 , 艱 難 、 掙 扎 , 亦 有 生 命 見 證 分 享 , 耳 在 聽 , 口 在 說 , 心 在 寫 , 心 中 卻 默 默 禱 告 , 經 歷 很 多 次 沉 默 中 神 賜 下 良 言 , 去 安 慰 及 回 應 來 電 者 。 自 己 不 算 什 麼 , 但 求 成 為 流 通 管 子 , 讓 來 電 者 接 通 生 命 之 主 , 再 次 找 到 出 路 , 盼 望 。 掛 上 電 話 之 際 , 雖 從 聲 線 中 得 悉 對 方 得 安 慰 得 幫 助 , 卻 知 道 仍 要 經 歷 許 多 眼 前 困 難 , 可 做 什 麼 呢 ? 唯 有 透 過 同 工 匯 報 及 為 他 們 代 禱 , 再 次 交 在 恩 主 手 中 。
當 義 工 過 程 聆 聽 別 人 生 命 故 事 , 亦 給 自 己 生 命 很 多 反 省 。 是 付 出 ? 是 收 獲 ? 感 到 施 比 受 更 為 有 福 。
清心

其 實 , 在 人 生 熱 線 中 所 經 歷 到 的 , 與 在 其 他 熱 線 中 心 所 經 歷 的 很 不 相 同 ! 在 人 生 熱 線 中 , 所 接 觸 到 的 每 一 個 個 案 , 都 叫 我 對 自 己 的 靈 命 有 一 種 反 思 ! 同 埋 可 以 從 神 裡 面 對 佢 地 作 出 鼓 勵 , 感 覺 真 的 很 好 ! ( 很 好 是 因 為 可 以 實 實 在 在 的 感 受 到 在 主 裡 互 相 支 持 那 份 溫 暖 和 團 結 ) 願 神 多 多 使 用 這 個 事 工 , 使 大 家 真 的 可 以 做 到 彼 此 相 愛 扶 持 !
亞Ming

感 謝 主 給 予 我 在 人 生 熱 線 中 事 奉 的 機 會 ! 也 給 予 我 們 有 來 自 不 同 的 肢 體 為 我 們 代 禱 , 及 牧 者 的 代 禱 支 持 。 叫 我 們 體 會 主 愛 和 豐 盛 的 生 命 。 也 叫 受 助 者 得 著 安 慰 、 支 持 、 幫 助 、 和 明 白 主 愛 。 並 將 一 切 榮 耀 頌 讚 歸 於 三 位 一 體 的 真 神 。
芬芬

感 謝 主 讓 我 有 機 會 參 加 這 項 的 服 事 。 雖 然 至 今 接 觸 個 案 不 太 多 類 型 , 但 來 電 者 樂 意 真 誠 分 享 他 們 的 需 要 是 很 寶 貴 。 能 夠 接 觸 人 生 命 是 寶 貴 , 因 為 生 命 是 神 作 的 傑 作 。 即 使 是 進 入 他 的 痛 苦 、 哀 傷 , 能 分 擔 一 點 點 也 覺 滿 足 , 因 為 深 信 我 們 不 能 作 什 麼 , 乃 靠 著 禱 告 將 他 們 的 愁 苦 帶 到 神 面 前 來 是 最 重 要 。 當 中 特 別 有 一 個 來 電 者 十 分 深 刻 , 竟 然 她 媽 媽 的 性 情 與 我 媽 媽 很 相 似 。 而 他 的 傷 痛 處 境 很 類 同 。 我 感 謝 主 過 往 神 如 何 帶 我 經 過 可 以 帶 我 經 過 可 以 與 她 分 享 , 令 他 很 有 共 鳴 和 安 慰 , 也 懂 得 交 托 給 天 父 , 得 到 釋 放 。
聆聽者

感 謝 神 , 能 在 人 生 熱 線 被 主 使 用 。 透 過 熱 線 接 觸 到 每 一 個 獨 特 的 個 案 , 生 命 故 事 , 有 喜 樂 , 有 苦 痛 的 , 有 困 惑 的 , 有 疾 病 … … 體 會 到 神 的 愛 在 我 們 生 命 的 重 要 性 。 更 感 到 履 行 神 的 大 使 命 的 逼 迫 性 。 願 望 主 更 大 的 祝 福 這 事 工 使 更 多 失 喪 的 、 迷 失 的 困 苦 的 , 都 能 透 過 熱 線 將 人 帶 到 神 的 面 前 , 讓 神 的 奇 妙 大 能 引 領 他 們 過 得 勝 的 人 生 。
安娜

感 謝 神 , 使 我 有 機 會 在 電 話 中 服 事 , 來 電 者 可 能 是 未 信 的 。 剛 對 信 仰 有 興 趣 的 或 信 心 軟 弱 了 的 信 徒 , 他 們 都 有 一 個 共 同 的 需 要 , 就 是 有 人 願 意 聆 聽 其 心 聲 , 了 解 其 困 苦 , 甚 至 在 困 惑 中 得 著 一 些 鼓 勵 和 安 慰 。 多 謝 神 讓 我 成 為 他 們 的 傾 訴 者 , 我 更 把 神 的 信 望 愛 傳 給 他 們 !
加利先生

感 謝 神 使 用 我 在 人 生 熱 線 中 事 奉 , 可 以 與 來 電 者 分 享 他 們 的 經 歷 。 有 時 可 以 像 朋 友 般 與 他 們 一 同 探 討 問 題 , 當 得 著 解 決 時 , 收 線 前 一 聲 多 謝 , 令 自 己 有 份 莫 明 的 興 奮 和 感 恩 。 但 有 時 也 會 感 到 困 難 的 時 候 。 感 謝 神 我 們 可 以 一 起 禱 告 抑 望 神 。
禱 告 是 我 在 熱 線 中 學 會 了 的 功 課 。 「 凡 事 交 託 」 。
淑妮

life-tme.org Google

網站條款 | 私隱政策 |     2018 版權所有 不得轉載. © The Media Evangelism Limited